Asia Resource
Купить антибактериальный гель
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Купите тест
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Доставка станка по дереву из Китая



Стоимость перевозки: 3214$
Срок перевозки: 21 день

Основная информация

Маршрут
Гуанчжоу - Сестрорецк
Характеристики груза
Вес: 1250 кг
Объем: 7,9 м³
Стоимость: 4180$
Кол-во мест: 1
Упаковка: деревянный ящик
Стоимость перевозки
3214$

Из них:
Разгрузка в Москве:
7200 руб.
Байкал Сервис:
27500 руб.
Срок перевозки
21 день

Гуанчжоу - Москва: 18 дней
Москва - Сестрорецк: 3 дня

Как происходила перевозка

Заявка

В начале января мы получили запрос на перевозку станка по дереву с ЧПУ из Гуанчжоу в Петербург. Заказчик самостоятельно нашел поставщика, провел с ним переговоры, договорился о стоимости и сроках отгрузки, произвел оплату станка.

Расчет стоимости доставки

Изначальные данные по грузу отличались от фактических. Кроме того, конечный адрес доставки был изменен с Петербурга на Сестрорецк. Мы несколько раз делали расчеты, получая обновленные данные по грузу и адресу доставки.

Отгрузка

Перед тем, как дать поставщику добро на отправку станка к нам в приемку, мы по фото и видео согласовали с заказчиком упаковку - деревянный ящик. У поставщика станок был в наличии и времени на производство не требовалось. Поставщик оперативно осуществил отгрузку станка собственными силами.

Приемка в Гуанчжоу и проблемы с упаковкой

Станок прибыл к нам в приемку на следующий день. Упаковка отличалась от той, которая была на фото и оставляла желать лучшего, поскольку поставщик сколотил ящик из фанеры, но не сделал прочный каркас. Фанерные листы в местах стыка по граням прибили друг к другу гвоздями, так, что некоторые гвозди находились в торцах фанерных листов, расслаивая их. Кроме того поставщик не оставил места для вил погрузчика, поэтому выгружать ящик из фуры на всем пути необходимо было на заранее подготовленные бруски. Тем не менее, станок был хорошо защищен от внешних воздействий, и в целях экономии было принято решение каркас не делать. Фактический вес станка оказался на 200 кг тяжелее, указанного в инвойсе. Перерасчет не делали, поскольку станок догрузили в фуру, наполненную неплотным товаром.

Перевозка станка в Москву

При прохождении таможни в Казахстане ящик пришлось разбирать. Повторная сборка конструкцию ослабила. Стало понятно, что при разгрузке в Москве и загрузке в следующую машину, каркас все-таки придется сделать.

Разгрузка на территории ТК «Южные Ворота»

Заказчик был предупрежден за день до прибытия груза и сразу после разгрузки произвел оплату доставки. Загружали станок в фуру Байкал Сервиса с большой осторожностью, поскольку упаковка почти развалилась. Байкал Сервис озвучил расчетную стоимость перевозки до терминала в Петербурге и до адреса в Сестрорецке. Заказчик принял решение отправлять сразу в Сестрорецк.

Перевозка станка на склад Байкал Сервиса и переупаковка

На складе Байкал Сервиса упаковка развалилась окончательно. Байкал Сервис включил в стоимость перевозки еще около 8000 руб. за новую упаковку, так так каркас к старой перевозчик делать отказался. Поскольку мы рассчитывали, что заводской упаковки будет достаточно до конечной точки маршрута, расход на новую упаковку мы взяли на себя.

Перевозка станка в Сестрорецк

Через 3 дня заказчик принял груз у себя и оплатил доставку Байкал Сервиса.

Получите точный расчет стоимости за 5 минут

Свяжитесь с нами, сообщите данные по грузу и маршруту и мы рассчитаем точную стоимость перевозки

Калькулятор себестоимости китайской продукции

Введите значения и получите стоимость счета в рублях
Калькулятор стоимости доставки на этой странице
Инвойс, CNY
Доставка, USD
Итого: 0 руб. без НДС
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Made on
Tilda