Asia Resource
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Выкуп + растаможка + доставка груза из Китая
Одним счетом в рублях
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Доставка посылок из Азии

От 2-х до 12 дней до Москвы

Доставка посылок из Сеула
Доставка посылок из Токио
Доставка посылок из Сингапура
Доставка посылок из Гуанчжоу
Доставка посылок из Иу
Доставка посылок из Шанхая
Доставка посылок из Шеньчженя
Доставка посылок из Пекина
Доставка посылок из Гонконга
Доставка посылок из Тайпея
Доставка посылок из Ханоя
Доставка посылок из Денпасара
Доставка посылок из Коломбо
Доставка посылок из Мумбая
Доставка посылок из Нью-Дели
Доставка посылок из Джакарты
Доставка посылок из Манилы

Доставка образцов из Сеула
Доставка образцов из Токио
Доставка образцов из Сингапура
Доставка образцов из Гуанчжоу
Доставка образцов из Иу
Доставка образцов из Шанхая
Доставка образцов из Шеньчженя
Доставка образцов из Пекина
Доставка образцов из Гонконга
Доставка образцов из Тайпея
Доставка образцов из Ханоя
Доставка образцов из Денпасара
Доставка образцов из Коломбо
Доставка образцов из Мумбая
Доставка образцов из Нью-Дели
Доставка образцов из Джакарты
Доставка образцов из Манилы

Доставка документов из Сеула
Доставка документов из Токио
Доставка документов из Сингапура
Доставка документов из Гуанчжоу
Доставка документов из Иу
Доставка документов из Шанхая
Доставка документов из Шеньчженя
Доставка документов из Пекина
Доставка документов из Гонконга
Доставка документов из Тайпея
Доставка документов из Ханоя
Доставка документов из Денпасара
Доставка документов из Коломбо
Доставка документов из Мумбая
Доставка документов из Нью-Дели
Доставка документов из Джакарты
Доставка документов из Манилы

Заявка на расчет стоимости доставки
Заполните форму, и мы вышлем вам расчет в самое ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Опишите отправление
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Made on
Tilda