Asia Resource
Купить антибактериальный гель
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Купите тест
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Доставка синтетических троссов из китая



Стоимость перевозки: 1815$ + перевозка из Москвы во Владимир
Срок перевозки: 33 дня

Основная информация

Маршрут
Гуанчжоу - Владимир
Характеристики груза
Вес: 886 кг
Объем: 2,34 м³
Стоимость: 5718$
Кол-во мест: 1
Упаковка: поддон и обрешетка
Стоимость перевозки
1815$ + перевозка во Владимир

Из них:
Разгрузка в Москве:
4500 руб.
Перевозка на склад "Деловых Линий" в Москве:
1500 руб.
Срок перевозки
33 дня

Получите точный расчет стоимости за 5 минут

Свяжитесь с нами, сообщите данные по грузу и маршруту и мы рассчитаем точную стоимость перевозки

Калькулятор себестоимости китайской продукции

Введите значения и получите стоимость счета в рублях
Калькулятор стоимости доставки на этой странице
Инвойс, CNY
Доставка, USD
Итого: 0 руб. без НДС
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Made on
Tilda