Asia Resource
Купить антибактериальный гель
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Купите тест
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Мелкие грузы из Китая

Выкупаем, забираем у поставщиков, перевозим, растамаживаем

Как происходит доставка мелких грузов из Китая?

  1. Получаем контакт грузоотправителя.
  2. Запрашиваем данные по грузу, необходимые для расчета стоимости перевозки.
  3. Делаем расчеты стоимости нескольких вариантов перевозки и оплаты.
  4. Забираем груз у поставщика, либо поставщик самостоятельно организует доставку внутри Китая до одной из наших приемок.
  5. Взвешиваем, измеряем, проверяем, фотографируем, пакуем груз, отправляем заказчику накладную.
  6. Перевозим груз в Москву, самостоятельно проходим таможню.
  7. Выставляем счет за наши услуги согласно заранее согласованной накладной.
  8. Отдаем груз на разгрузке в Москве, либо оправляем его далее в регионы российскими транспортными компаниями

Какие данные необходимы для расчета?

Стоимость перевозки зависит от:

- стоимости доставки от поставщика к нам внутри Китая (если поставщик не доставляет за свой счет)
- характера груза;
- плотности груза,
- общего веса,
- стоимости груза,
- количества мест,
- стоимости дополнительной упаковки,
- стоимости доставки из Москвы до дверей заказчика (по тарифам российских транспортных компаний),
- способа оплаты доставки заказчиком.

Для точного расчета небходимо связаться с нами, либо заполнить форму на соответствующей странице сайта.

Время доставки мелких грузов

Для более точного понимания приблизительных сроков нужно сложить следующие переменные:

1. Время, необходимое поставщику для отгрузки продукции.
2. Время перевозки внутри Китая от продавца к нам (в среднем 1 - 3 дня).
3. Время доставки в Москву:

Быстрее и дороже: в среднем 12 - 15 дней из наших приемок в Китае до Москвы (от 2$/кг).
Медленнее и дешевле: в среднем 18 - 25 дней из наших приемок в Китае до Москвы (от 1$/кг).
Авиадоставка посылок и образцов: в среднем 3 - 9 дней до Москвы (от 20$/кг).
Таблицу актуальных ставок можно посмотреть здесь (ставки для различных категорий грузов отличаются).

4. Время доставки из Москвы до дверей заказчика.

Доставка посылок из Китая

Какие посылки принимаем?

Сумма трех измерений каждого места не должна превышать 180 см. Отправляем все то, что не запрещено российскими и китайскими законами и легко пройдет проверку строгими таможенниками. Если ваше отправление является коммерческим - мы можем разбить его на несколько мест и без проблем пройти таможню.

Какие сроки доставки посылок?

Пекин - Москва в среднем 4 дня.
Гонконг - Москва в среднем 4 дня.
Гуанчжоу - Москва в среднем 7 дней.
Шэньжчэнь - Москва в среднем 7 дней.
Шанхай - Москва в среднем 6 дней.
Подробную информацию по отправке посылок из Китая смотрите на этой странице.

Что мы отправляем?

Реальные отзывы

Made on
Tilda