Asia Resource
Купить антибактериальный гель
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Купите тест
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Китайские продавцы после получения оплаты присылают товары в пункты приема в Гуанчжоу, Иу или Пекине

Какой минимальный вес для отправки груза в Россию?

Стараемся не принимать к отправке товары, суммарный вес которых менее 20 кг. В случае, если у вас небольшое отправление, воспользуйтесь услугой авиадоставки посылок. Если же у вас груз, после приемки мы его взвешиваем, измеряем, если требуется, проверяем, делаем фотоотчет, затем составляем накладную и отправляем в Москву. После разгрузке фуры в Москве отправляем сборные грузы по регионам российскими транспортными компаниями.

Сколько стоит доставка товаров из Китая?

Стоимость доставки зависит от:

- стоимости доставки от поставщика к нам внутри Китая (если поставщик не доставляет за свой счет)
- характера груза;
- плотности груза,
- общего веса,
- стоимости груза,
- количества мест,
- стоимости дополнительной упаковки,
- стоимости доставки из Москвы до дверей заказчика (по тарифам российских транспортных компаний),
- способа оплаты доставки заказчиком.

Для точного расчета необходимо связаться с нами, либо заполнить форму на соответствующей странице сайта.

Время доставки товаров из Китая

Для более точного понимания приблизительных сроков нужно сложить следующие переменные:

1. Время, необходимое продавцу для отгрузки товара.
2. Время перевозки внутри Китая от продавца к нам (в среднем 1 - 3 дня).
3. Время доставки в Москву:

Быстрее и дороже: в среднем 12 - 15 дней из наших приемок в Китае до Москвы (от 2$/кг).
Медленнее и дешевле: в среднем 18 - 25 дней из наших приемок в Китае до Москвы (от 1$/кг).
Таблицу актуальных ставок можно посмотреть здесь (ставки для различных категорий грузов отличаются).

4. Время доставки из Москвы до дверей заказчика.

Как растаможить товар из Китая?

Растаможкой товаров из Китая мы занимаемся самостоятельно. Вам не нужно вступать во внешнеэкономическую деятельность.

Какие товары из Китая мы перевозим?

Потребительские товары

Большую часть потребительских товаров в небольших количествах проще и выгоднее покупать на Aliexpress и подобных сайтах. Однако, если ваша партия является коммерческой, просто купить ее с доставкой на алиэкпресс не получится. Здесь и возникает потребность в подрядчике, с которым можно было бы работать так же просто, как с интернет-гипермаркетом, но при этом не тратить деньги и время на бюрократические процедуры и изучение особенностей ведения внешнеэкономической деятельности. Таким подрядчиком мы и являемся.

Продукция промышленного назначения

За все время своей работы мы привезли из Китая большое множество категорий промышленной продукции. В основном это были комплектующие, расходники, запчасти для различных видов товаров, устройств, оборудования, транспортных средств, спецтехники и не только. Мы импортировали многие десятки единиц станков, как ручных и полуавтоматических, так и автоматических и конвейерных. Подробно ознакомиться с категориями китайской продуцкции, перевозку которой мы осуществляем вы можете, пролистав страницу вниз.

Категории китайских товаров

Одежда
Услуги по дизайну одежды
Услуги по пошиву одежды
Распродажа одежды
Одежда для мальчиков
Костюмы
Национальная одежда
Фурнитура
Одежда для девочек
Одежда для самых маленьких
Манекены
Одежда для беременных
Мужская одежда
Швейные принадлежности
Спортивная одежда
Одежда для выступлений
Игловые пистолеты
Униформа
Одежда БУ
Свадебная одежда и аксессуары
Женская одежда
Текстиль и кожа
Пух и перо
Ткань
Волокна
Мех
Серая ткань
Текстиль для дома
Кожа
Продукция из кожи
Другие продукты из ткани и кожи
Аксессуары из текстиля
Обработка текстиля
Нить
Пряжа
Ткань из 100% хлопка
Ткань из 100% полиэстера
Постельное белье
Полотенца
Чехлы на стулья
Настоящая кожа
Модные аксессуары
Аксессуары для пояса
Ремни
Услуги по дизайну аксессуаров
Услуги по изготовлению аксессуаров
Перчатки и рукавицы
Наборы из шарфа, шапки и перчаток
Шапки и шляпы
Шарфы и шали
Аксессуары для волос
Ремни из натуральной кожи
Перчатки и рукавицы из кожи
Галстуки и аксессуары
Пряжки для ремней
Некожаные ремни
Цепь для пояса
Пояс из металла
Подтяжки
Часы, очки, драгоценности
Очки
Ювелирные изделия
Часы
Оправы для очков
Солнцезащитные очки
Очки для занятий спортом
Украшения для тела
Браслеты
Броши
Манжеты и клипсы для галстука
Серьги
Шкатулки для драгоценностей
Наборы ювелирных украшений
Инструменты для ювелирных изделий
Бусы россыпью
Цветные камни россыпью
Ожерелья
Подвески и чармы
Кольца
Наручные часы
Транспортные средства и аксессуары
Автомобили
Прицепы
Самосвалы
Гольф-карты
Морской части и аксессуары
Грузовик частей и аксессуары
Поезда
Мотоциклы и скутеры
Автозапчасти и аксессуары
Транспорт для аварийных служб
Автобус части и аксессуары
Вездеходы и UTVs
Автобусы
Контейнеры
Другие деталей автомобиля и аксессуары
Других транспортных средств
Сумки, портфели и чемоданы
Материалы для изготовления сумок и чемоданов
Комплектующие для сумок
Сумки и чемоданы для бизнеса
Сумки для гаджетов и камер
Сумки и клатчи
Чемоданы и дорожные сумки
Тележки для багажа
Другие чемоданы, чехлы и сумки
Специальные чехлы и сумки
Сумки для спорта и отдыха
Кошельки и держатели
Ручная кладь
Набор для багажа
Сумки на колёсиках
Портфели
Косметички и чехлы
Сумки для шоппинга
Сумки
Рюкзаки
Бумажники
Обувь и аксессуары
Детская обувь
Детская обувь
Обувь для танцев
Обувь из натуральной кожи
Мужская обувь
Другая обувь
Обувные материалы
Фурнитура для обуви
Оборудование для ремонта обуви
Услуги по дизайну обуви
Услуги по обработке обуви
Обувь в наличии
Обувь специального назначения
Спортивная обувь
Подержанная обувь
Женская обувь
Потребительская электроника
Софт и комплектующие для ПК
Электронные Сигареты
Аксессуары и запчасти
Видеокамеры, фотокамеры и аксессуары
Электронные издания
Домашнее аудио, видео и аксессуары
Смартфоны и аксессуары
Другая потребительская электроника
Портативное аудио, видео и аксессуары
Видеоигры и аксессуары
Мобильные телефоны
Наушники и наушников
Внешние аккумуляторы
Цифровая камера
Аксессуары для радио и ТВ
Колонки
Телевидение
Кабели
Зарядные устройства
Батареи для гаджетов
Цифровая фоторамка
3D очки
Бытовая техника
Климатическая техника
Принадлежности для уборки
Сушилки для рук
Запчасти для бытовой техники
Бытовая техника в наличии
Домашние обогреватели
Кухонные принадлежности
Прачечная техника
Другая бытовая техника
Холодильники и морозильники
Водонагреватели
Водоочистная техника
Диспенсер для влажных полотенец
Кондиционеры
Вентиляторы
Пылесосы
Солнечные водонагреватели
Кулинарные принадлежности
Кофемашины
Блендеры
Безопасность и защита
Замки и ключи
Средства индивидуальной защиты
Системы контроля доступа и комплектующие
Сигнализации
Системы видеонаблюдения
Пожарные принадлежности
Слесарные товары
Другие товары для безопасности и защиты
Товары для полиции и военных
Дорожная безопасность
Сейфы
Охранные услуги
Товары для самообороны
Продукты для безопасности на воде
Камеры видеонаблюдения
Пуленепробиваемые жилеты
Алко-тестеры
Пожарная сигнализация
Спорт и отдых
Парки развлечений и детские площадки
Искусственные покрытия
Фитнес и бодибилдинг
Товары для азартных игр
Гольф
Крытый спорт
Музыкальные инструменты
Товары для других видов спорта и развлечений
Спорт на открытом воздухе
Перчатки для спорта
Спортивная защита
Спортивные сувениры
Командные виды спорта
Теннис
Водный спорт
Товары для зимних видов спорта
Походы и кемпинг
Скутеры
Оборудование для фитнеса
Плавание и ныряние
Подарки и рукоделие
Искусство и коллекционирование
Ремесла
Искусства и изделия в наличии
Вышивка крестиком
Все для вечеринок и фестивалей
Флаги, баннеры и аксессуары
Подарочные наборы
Подарки на праздники
Украшения для дома
Брелоки
Вязание спицами и крючком
Лаковые изделия
Ланъярд
Копилки
Музыкальные шкатулки
Керамика и эмаль
Скульптуры
Сувениры
Наклейки
Свадебные украшения и подарки
Игрушки и хобби
Двигающиеся куклы
Игрушки для малышей
Воздушные шары
Конфеты игрушки
Классические игрушки
Куклы
Развивающие игрушки
Электронные игрушки
Стеклянные шарики
Надувные игрушки
Светящиеся игрушки
Шумелка
Другие игрушки
Игра на открытом воздухе
Пластиковые игрушки
Сюжетно-ролевые и игры для дошкольников
Игрушки на солнечных батареях
Аксессуары для игрушек
Игрушечные животные
Игрушечные пистолеты
Запчасти для игрушек
Игрушечные роботы
Игрушечные машинки
Заводные игрушки
Деревянные игрушки
Медицина и здоровье
Животные экстракты
Растительные экстракты
Контроль веса
Биологически активные добавки
Товары для здоровья
Микстуры
Лекарственные ингредиенты
Запатентованные традиционные лекарства
Устройства для циркуляции жидкостей
Инструменты для клинического анализа
Стоматологическое оборудование
Аппараты для клиник и неотложной помощи
Принадлежности для китайской традиционной медицины
Аппараты для общей диагностики и анализа
Медицинские расходные материалы
Медицинское криогенное оборудование
Медицинское ПО
Оборудование для физиотерапии
Оборудование и аксессуары для радиологии
Оборудование для стерилизации
Хирургический инструмент
Ультразвуковое, оптическое, электронное оборудование
Оборудование для палат и ухода
Медикаменты
Красота и уход
Уход за ребенком
Принадлежности для купания
Оборудование для салонов красоты
Татуировки и боди-арт
Уход за грудью
Женская гигиена
Дезодоранты и духи
Уход за волосами
Накладные волосы и парики
Товары для парикмахерских
Макияж
Кисти и инструменты для макияжа
Уход для мужчин
Аксессуары для маникюра
Гигиена полости рта
Другие продукты для красоты и ухода
Туалетная бумага
Бритье и удаление волос
Уход за кожей
Инструменты для ухода за кожей
Строительство и недвижимость
Алюминиевые композитные панели
Балюстрады и перила
Ванная комната
Панели
Строительное стекло
Потолки
Уголки
Столешницы
Светопрозрачные фасады
Декоративная пленка
Аксессуары для окон и дверей
Двери и окна
Земляные работы и фундамент
Лифты и запчасти
Эскалаторы и запчасти
Вентили, смесители и краны
Оптоволоконные сетки для стен
Камины, печи
Огнезащитные материалы
Отопительное оборудование и запчасти
Полы и аксессуары
Опалубки
Ворота
Теплоизоляционные материалы
Системы HVAC и запчасти
Кухня
Лестницы и строительные леса
Ландшафтный камень
Каменная кладка и материалы
Стройматериалы из металла
Мозаика
Молдинги
Многофункциональные материалы
Другое по теме строительство и недвижимость
Стройматериалы из пластика
Бордюрная плитка
Недвижимость
Звукоизоляционные материалы
Лестницы и аксессуары
Каменные рисунки и скульптуры
Теплицы и стеклянные дома
Плитка и аксессуары
Лесоматериалы
Надгробия и памятники
Обои и настенные покрытия
Гидроизоляционные материалы
Дом и сад
Принадлежности для выпечки
Принадлежности для бара
Товары для ванной комнаты
Кухонная утварь
Кухонная посуда
Товары для сада и огорода
Дизайн и декор
Хранение и организация пространства
Бытовая химия
Товары для уборки помещений
Товары для дома
Кухонные ножи и аксессуары
Товары для прачечных
Зоотовары
Кухня, столовая, бар и посуда
Наборы посуды
Питейная посуда
Детские товары и продукты
Защита от дождя
Зажигалки и аксессуары для курени
Лампы и освещение
Аварийное освещение
Праздничное освещение
Освещение в помещении
Светодиодное освещение
Аксессуары для освещения
Цокольные лампы
Другие лампы и осветительные товары
Наружное освещение
Профессиональное освещение
Домашние LED
Наружные LED
Люстры и подвесные светильники
Потолочные светильники
Хрустальные люстры
Освещение для сцены
Уличное освещение
Энергосберегающие и люминесцентные
Уличные LED
Профессиональные LED
Капсульные LED
Мебель
Антикварная мебель
Детская мебель
Бамбуковая мебель
Мебель для детской
Офисная и коммерческая мебель
Складная мебель
Аксессуары для мебели
Мебельная фурнитура
Запчасти для мебели
Стеклянная мебель
Мебель для дома
Надувная мебель
Металлическая мебель
Прочая мебель
Мебель для улицы и сада
Пластиковая мебель
Ротанг / Плетёная мебель
Деревянная мебель
Мебель для гостиной
Мебель для спальни
Оборудование
Сельхозтехника и оборудование
Оборудование для одежды и текстиля
Производство стройматериалов
Химическое оборудование
Производство электроники
Минералы и получение энергии
Оборудование для планирования и строительства
Оборудование для производства еды и напитков
Оборудование общего назначения
Производство товаров для дома
Лазерное оборудование
Станочное оборудование
Оборудования для металлургии
Другое машинное оборудование и промышленное оборудование
Оборудование для упаковки
Производство бумаги
Производство лекарств
Оборудование для резины и пластика
Печатные машины
Охлаждающее и теплообменное оборудование
Подержанные машины и оборудование
Деревообрабатывающее оборудование
Турбокомпрессоры
Услуги по изготовлению
Услуги по изготовлению на заказ
Дизайн общих механических компонентов
Общие механические компоненты в наличии
Промышленные тормоза
Аксессуары для станков
Формы
Другие общие механические компоненты
Другие механические части
Подержанные механические компоненты
Покрытие услуги
Инструменты и оборудование
Оборудования
Ручной инструмент
Подъёмно-транспортные инструменты
Аксессуары для электроинструментов
Электроинструменты
Дизайн инструмента
Запчасти для инструментов
Сервисы по обработке инструментов
Наборы инструментов
Запасы инструментов
Ножи
Ручные тележки
Газонокосилки
Пескоструйные аппараты
Упаковка и печать
Самоклеящаяся пленка
Сельскохозяйственная упаковка
Алюминиевая фольга
Упаковка для одежды
Термоформованные карты
Бутылки
Жестяные банки
Упаковка для химикатов
Композитные упаковочные материалы
Упаковка для косметики
Упаковка для электроники
Упаковка для еды
Упаковка для подарков
Ручки
Фольга для горячего тиснения
Стеклянные банки
Крышки, пробки, закрывашки
Упаковка для носителей информации
Металлизированной пленки
Другие принадлежности для упаковки
Другие упаковочные материалы
Упаковочные пакеты
Упаковочные коробки
Этикетки для упаковки
Лотки для упаковки
Тубусы для упаковки
Бумага и картон
Производство бумажной упаковки
Упаковка для фармацевтики
Пластиковая пленка
Упаковка из пластика
Полиграфические материалы
Полиграфические услуги
Защитная упаковка
Древесная масса
Термоусадочная пленка
Обмотка
Стретч-пленка
Упаковка для табачных изделий
Упаковка для перевозки
Офисные и школьные принадлежности
Художественные принадлежности
Бейджи и аксессуары
Доска
Ластик для доски
Книжная обложка
Книги
Калькулятор
Календарь
Планшет
Корректоры
Настольный органайзер
Принадлежности для черчения
Мольберты
Учебные принадлежности
Папки и файлы
Блокноты/бумага формата 25,4 х 40,7 см
Журналы
Карта
Записные книжки и блокноты
Офисные клеи и ленты
Товары для скрепления бумаг
Товары для офисной резки
Оргтехника
Офисная бумага
Другие принадлежности для школы и офиса
Бумажные конверты
Пеналы и сумки
Точилки для карандашей
Расходные материалы для принтеров
Марки
Набор канцелярских принадлежностей
Трафареты
Канцелярские принадлежности
Письменные принадлежности
Желтые страницы
Оборудование для обслуживания и ремонта
Рекламное оборудование
Грузоподъёмное и складское оборудование
Оборудование для химчисток
Финансовое оборудование
Принадлежности для похоронных церемоний
Другое оборудование для обслуживания и ремонта
Принадлежности для ресторанов и отелей
Принадлежности для магазинов и супермаркетов
Выставочное оборудование
Торговые автоматы
Принадлежности для свадебных церемоний
Стеллажи
Реклама игроков
Рекламные лайт-боксы
Гостиничные удобства
POS-системы
Полки для супермаркетов
Стойки для укладки и полки
Холодильное оборудование
Выставочные тенты
Made on
Tilda