Asia Resource
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Выкуп + растаможка + доставка груза из Китая
Одним счетом в рублях
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Выкуп и доставка сварочных аппаратов из Китая

Найдем необходимый аппарат, выкупим, самостоятельно растаможим и доставим в Россию

Если вы еще не нашли поставщика

1. Получаем от вас ссылки на страницы с интересующей вас светотехникой, например, с сайта 1688.com.
2. Запрашиваем цены при закупках различного количество, делаем расчет закупочной стоимости.
3. Заказываем образцы от интересующих поставщиков, доставляем заказчику.
4. Получив образцы, принимаете решение, какую продукцию брать.

Как происходит выкуп сварочного аппарата в Китае?

  1. Получаем от заказчика контакты поставщика.
  2. Связываемся с поставщиком, узнаем реквизиты для оплаты и сумму в юанях.
  3. Сообщаем заказчику суммы в рублях или долларах при различных вариантах оплаты.
  4. Получаем от заказчика деньги и оплачиваем счет в Китае.
  5. Далее принимаем продукцию в одной из своих приемок в Китае и доставляем заказчику в Россию.

Стоимость доставки сварочного аппарата из Китая

Зависит от:

- стоимости доставки от поставщика к нам внутри Китая (если поставщик не доставит за свой счет)
- плотности груза,
- веса брутто,
- стоимости продукции,
- стоимости доставки из Москвы до дверей заказчика,
- способа оплаты доставки заказчиком.

Для точного расчета необходимо связаться с нами, либо заполнить форму на соответствующей странице сайта.

Время доставки сварочного аппарата из Китая

Для более точного понимания приблизительных сроков нужно сложить следующие переменные:

1. Время, необходимое поставщику для отгрузки сварочного аппарата.
2. Время перевозки внутри Китая от продавца к нам (в среднем 1 - 3 дня).
3. Время доставки в Москву:

Быстрее и дороже: 12 - 15 дней (от 2$/кг).
Медленнее и дешевле: 18 - 25 дней (от 1$/кг).

4. Время доставки из Москвы до дверей заказчика (по тарифам российских транспортных компаний)

Можно просто получить цену в рублях за штуку и сделать заказ?

1. Можно. Получаем от вас контакты поставщика и наименование аппарата.
2. Делаем расчеты стоимости и сроков.
3. Сообщаем вам цены при различных вариантах оплаты и срок поставки.
4. Начинаем работать.

Пример расчета стоимости перевозки сварочного аппарата из Китая

Когда вы собираетесь заказать сварочный аппарат из Китая?

Сейчас или в ближайшие дни
Просто интересуюсь стоимостью
С чего начать?
1. Свяжитесь с нами и объясните задачу.
2. Получите расчеты и сроки.
Чем мы отличаемся от других транспортных компаний?
  1. Специализируемся на сборных грузах, снимаем с плеч клиента огромное множество мелких, нудных, долгих задач, берем проекты «под ключ».
  2. Наработанные годами маршруты дают нам преимущество в сроках.
  3. Моментальные обмены фото и видео с поставщиками, бесплатные видеоконференции из нашего офиса, бесплатный перевод при общении с китайской стороной даже по самым незначительным вопросам.
  4. Максимально быстро сообщаем стоимость и сроки по телефону, почте или в мессенджерах.
  5. Индивидуальный подход и к большим, и к маленьким клиентам.
  6. Низкая стоимость перевозки.
  7. Надежность и хорошая репутация, большинство клиентов приходят по рекомендациям.
Made on
Tilda