Asia Resource
Купить антибактериальный гель
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Купите тест
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Ваше имя
Ваш телефон
Необходимое количество
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы уделим максимум внимания всем вашим требованиям по отправке посылки, можете не сомневаться, посылка будет в надежных руках. Заполните поля и мы перезвоним вам в ближайшее время для уточнения деталей, расчета стоимости доставки и подтверждения заявки.
Ваше имя
Ваш телефон
Что необходимо отправить?
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Многие наши постоянные клиенты начинали именно с этой формы. Мы поставим именно такие ткани, которые вы ищете по самой низкой цене.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заявка на бесплатную консультацию по телефону
Заполните поля ниже и мы перезвоним в удобное для Вас время, чтобы ответить на все вопросы
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Узнать подробнее о перевозке грузов из Китая можно ознакомившись с информацией ниже на странице, а также на других страницах сайта.
Ваше имя
Ваш телефон
Даю согласие на обработку персональных данных в связи с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ в редакции от 22.02.2017
Click to order
Cart
Список образцов для заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон

Отправить посылку в Пекин

Документы, бандероли, образцы, личные вещи, лекарства, косметика, брак. От 2-х до 5 дней из Москвы

Как происходит доставка посылки в Пекин?

  1. Нам нужен адрес в Пекине (желательно на китайском) и контакт получателя.
  2. Принимаем вашу посылку у себя в Москве.
  3. Определяем ближайшую дату рейса в Пекин.
  4. Привозим вашу посылку в столицу Поднебесной.
  5. Отправляем посылку местной курьерской службой до адреса назначения. Либо получатель может самостоятельно забрать посылку из пекинского офиса.

Какие данные необходимы для расчета?

1. Вес
2. Размеры
3. Стоимость содержимого посылки
5. Необходимость в упаковке
6. Адрес отправления
7. Необходимый срок перевозки из Москвы

Сколько стоит отправить посылку?

Цена зависит от следующих параметров:

  • Ставка за кг (от 20$)
  • Стоимость отправки курьерской службой до нашего офиса
  • Упаковка
  • Стоимость услуг курьерской службы в Китае
Назвать точную цену перевозки мы сможем только после получения от вас всех необходимых для расчета данных.

Время доставки посылки в Пекин

В среднем 2 - 4 дня.

Что мы отправляем?

Сумма трех измерений каждого места не должна превышать 180 см. Отправляем все то, что не запрещено российскими и китайскими законами и легко пройдет проверку строгими таможенниками. Если ваше отправление является коммерческим - мы можем разбить его на несколько мест и без проблем пройти таможню.

Реальные отзывы

Когда вы собираетесь отправить посылку?

Сейчас или в ближайшие дни
Просто интересуюсь стоимостью
С какого адреса в Москве посылки отправляются в Китай?
Посылки принимаем по адресу Остаповский пр. 3 (БЦ «Капитал»), ст. 23, офис 306. Время приема посылок: по будням с 9:00 до 18:00, в субботу с 11:00 до 15:00. Просим Вас или ваших курьеров сообщать время прибытия заранее и звонить как минимум за час до приезда для того, чтобы мы заказали пропуск на проходной.

В случае если у вас нет своего курьера, мы можем отправить курьера "Достависты", и уже в течение часа он будет у вас, чтобы забрать посылку. Стоимость доставки до нас по Москве можно рассчитать здесь.

Если вы отравляете посылку курьерской службой из другого города, свяжитесь с нами по телефону - и мы объясним, как правильно заполнить бланк доставки.
Когда необходимо оплатить доставку?
Мы берем оплату за доставку посылки, когда она прибывает в Пекин. Перед отправлением ее китайской курьерской службой до дверей получателя, мы свяжемся с вами и попросим произвести оплату.
Чем мы отличаемся от международных курьерских служб или почты?
  1. Никакой бумажной волокиты. Нам нужен лишь адрес и контакт получателя в Китае.
  2. Моментально сообщаем стоимость перевозки по телефону или в whatsapp.
  3. Максимально быстрые сроки (2 - 9 дней после получения в Москве).
  4. Никаких косяков с нашей стороны.
  5. Адекватная стоимость по сравнению, например, с DHL, при том, что доставляем проще и быстрее.
Made on
Tilda